Política de privacidad

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que FORMACURAE, S.L., con C.I.F. B98969462 y domicilio en calle América nº 13, de la Pobla de Vallbona (Valencia) es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio www.formacurae.es, Número de entrada 1/2018/3.018,0, diario 880, asiento 770 ha sido inscrita con fecha 02/02/2018 en el tomo 10444, folio 49, inscripción 1 con hoja V-180137..

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada o bien a través del correo electrónico info@formacurae.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad describe el modo en que tratamos tus datos personales (por ej. recogida, uso, comunicación, conservación y protección de tu información personal) y proporciona información acerca de tus derechos como interesado.

FORMACURAE, S.L. es el responsable del tratamiento, así como de la recogida, uso, comunicación, conservación y protección de tus datos personales, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, reglas y políticas internas u cualquier normativa nacional aplicable.

 

Identidad y datos de contacto del Responsable

 

Nuestra información identificativa:
FORMACURAE, S.L.
Puedes contactar con nosotros:
por e-mail: info@formacurae.es
por teléfono: 669662267
página web: www.formacurae.es

 

 

Categorías de datos personales


Tratamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos– nombre y apellidos.
  • Datos de contacto– email, número de teléfono.
  • Datos como usuario registrado – nombre y apellidos, email, número de teléfono.

¿Cómo recogemos tus datos?


Recogemos información sobre ti de las siguientes fuentes:

  • Al comunicarnos o interactuar contigo por teléfono, e-mail o mediante otro medio de contacto de nuestra página web;
  • de nuestras bases de datos internas
  • Al rellenar el formulario de Contacto
  • Al rellenar el formulario de Solicitar Información
  • Al registrarte en nuestra web como usuario registrado

 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso. Sin perjuicio de lo anterior,  se conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado / interesada no solicite su supresión.

 

¿A quién cedemos tus datos?


Dependiendo de la finalidad del tratamiento, se podrá ceder tus datos personales a distintas categorías de destinatarios:

  • proveedores
  • administraciones públicas

 

De todas maneras, cedemos tus datos sólo en la medida en que sea estrictamente necesario y en la forma que se requiere para llevar a cabo las finalidades listadas en esta política de privacidad y únicamente a entidades colaboradoras con las que hemos firmado acuerdos protegiendo tus derechos y libertades en relación con tus datos personales.

¿Dónde tratamos tus datos?


Con el fin de llevar a cabo nuestro negocio tenemos que tratar tus datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas en esta política. Tratamos tus datos personales en la UE.

 

¿Cómo tratamos tus datos?

 

  • Podemos recoger y tratar tus datos basándonos en tu consentimiento. Tu consentimiento es voluntario y se recabará para las operaciones de tratamiento relevantes para las siguientes finalidades:
    • Recibir nuestras ofertas e información promocional a través de todos los canales de comunicación
    • Realizar el contacto para resolver tus dudas o tu solicitud de información

Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento de forma gratuita en  info@formacurae.es.

 

¿Por qué podemos tratar tus datos?

El uso de tus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

– El interesado dió su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

– El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

– El tratamiento de tus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales

 

Tus derechos

 

  • Antes de ejercer tus derechos, debemos identificarte para proteger tus datos personales contra intentos fraudulentos.
  • Tus solicitudes serán resueltas en el plazo de un mes.
  • Cualquier interesado tiene el derecho a:

 

Derecho de información Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de acceso Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
Derecho de rectificación Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
Derecho de cancelación Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
Derecho de oposición Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
Derecho de limitación del tratamiento Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
Derecho a la portabilidad de los datos Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

 

  • Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nosotros en:

FORMACURAE, S.L.

C/ América 13, Pobla de Vallbona (Valencia)

info@formacurae.es

 

Autoridad de Control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de FORMACURAE, S.L., le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

Cookies

  • Las cookies son archivos que se descargan en tu ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa, por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.
  • Puedes configurar tu navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.
  • Para más información, visite la Política de Cookies del sitio web

 

Actualizaciones
Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión y podemos cambiarla ocasionalmente (principalmente para cumplir con las prácticas legales y de protección de datos).

Las versiones actualizadas se publicarán en nuestra página web.

 

Legislación Aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y FORMACURAE, S.L. por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Valencia, España.